Ce site Web utilise des cookies

L'Université de Liège souhaite utiliser des cookies ou traceurs pour stocker et accéder à des données à caractère personnel vous concernant pour effectuer des mesures d'audience et permettre des fonctionnalités liées aux réseaux sociaux. Certains cookies sont nécessaires au fonctionnement du site. Politique d'utilisation des cookies.

BASE

Biotechnologie, Agronomie, Société et Environnement/Biotechnology, Agronomy, Society and Environment

1370-6233 1780-4507

 

Facteur d'impact : 1,087 (2020)

Richard Agneessens

Bruno Godin, François Ghysel, Richard Agneessens, Thomas Schmit, Sébastien Gofflot, Stéphane Lamaudière, Georges Sinnaeve, Jean-Pierre Goffart, Patrick A. Gerin, Didier Stilmant & Jérôme Delcarte
Détermination de la cellulose, des hémicelluloses, de la lignine et des cendres dans diverses cultures lignocellulosiques dédiées à la production de bioéthanol de deuxième génération
Volume 14 (2010)numéro spécial 2
Bruno Godin, Richard Agneessens, Sébastien Gofflot, Stéphane Lamaudière, Georges Sinnaeve, Patrick A. Gerin & Jérôme Delcarte
Revue bibliographique sur les méthodes d'analyse des polysaccharides structuraux des biomasses lignocellulosiques
Volume 15 (2011)numéro 1
Emmanuelle Escarnot, Jean-Marie Jacquemin, Richard Agneessens & Michel Paquot
Comparative study of the content and profiles of macronutrients in spelt and wheat, a review
volume 16 (2012)numéro 2
Gaëtan Van de Laer, Jean-Louis Rolot, Pierre Dardenne & Richard Agneessens
Qualité des pommes de terre : nouvelles méthodes d’évaluation calibrées sur l’analyse sensorielle
Volume 5 (2001)Numéro 3

>> Auteur