Ce site Web utilise des cookies

L'Université de Liège souhaite utiliser des cookies ou traceurs pour stocker et accéder à des données à caractère personnel vous concernant pour effectuer des mesures d'audience et permettre des fonctionnalités liées aux réseaux sociaux. Certains cookies sont nécessaires au fonctionnement du site. Politique d'utilisation des cookies.

BASE

Biotechnologie, Agronomie, Société et Environnement/Biotechnology, Agronomy, Society and Environment

1370-6233 1780-4507

 

Impactfactor: 1,087 (2020)

Vlad Mureșan

Vlad Mureșan, Christophe Blecker, Sabine Danthine, Emil Racolţa & Sevastiţa Muste
Confectionery products (halva type) obtained from sunflower: production technology and quality alterations. A review
Volume 17 (2013)numéro 4
Akouloukihi Damien Tchatcha, Vlad Mureșan, Andriano Jospin Djossou, Adriana Păucean, Fidèle Paul Tchobo, Andruța Mureșan, Frédéric Houndonougbo & M. Mohamed Soumanou
Detarium microcarpum Guill. & Perr. fruit properties, processing and food uses. A review
Volume 26 (2022)Numéro 3

>> Auteur