Ce site Web utilise des cookies

L'Université de Liège souhaite utiliser des cookies ou traceurs pour stocker et accéder à des données à caractère personnel vous concernant pour effectuer des mesures d'audience et permettre des fonctionnalités liées aux réseaux sociaux. Certains cookies sont nécessaires au fonctionnement du site. Politique d'utilisation des cookies.

BASE

Biotechnologie, Agronomie, Société et Environnement/Biotechnology, Agronomy, Society and Environment

1370-6233 1780-4507

 

Impact factor: 1,087 (2020)

Food

Jean-Jacques Claustriaux, Ludwig Cordier, Brigitte Duquesne, Philippe Lebailly, Rodolphe Palm & Marc Vandercammen
L’Observatoire de la Consommation alimentaire en Région wallonne : pourquoi, comment ?
volume 9 (2005)numéro 3
Taofic Alabi, Sébastien Patiny, François Verheggen, Frédéric Francis & Éric Haubruge
Origine et évolution du cannibalisme dans les populations animales : pourquoi manger son semblable ?
volume 13 (2009)numéro 3

>> Index by keyword