Ce site Web utilise des cookies

L'Université de Liège souhaite utiliser des cookies ou traceurs pour stocker et accéder à des données à caractère personnel vous concernant pour effectuer des mesures d'audience et permettre des fonctionnalités liées aux réseaux sociaux. Certains cookies sont nécessaires au fonctionnement du site. Politique d'utilisation des cookies.

BASE

Biotechnologie, Agronomie, Société et Environnement/Biotechnology, Agronomy, Society and Environment

1370-6233 1780-4507

 

Facteur d'impact : 1,087 (2020)

Jean-Michel Romnee

Véronique Ninane, Gilbert Berben, Jean-Michel Romnee & Robert Oger
Variability of the microbial abundance of a kefir grain starter cultivated in partially controlled conditions
volume 9 (2005)numéro 3
Michaël Dermience, Françoise Mathieu, Jean-Paul Barthélemy, Philippe Maesen, Jean-Michel Romnee, Viviane De Maertelaer, Dechen Yangzom, Pema Tsewang & Georges Lognay
The relevance of food composition data for nutrition surveys in rural Tibet: pilot study in the context of Kashin-Beck Disease
Volume 17 (2013)numéro 1

>> Auteur