authentification
- Vincent Baeten & Ramón Aparicio
- Edible oils and fats authentication by Fourier transform Raman spectrometry
- Volume 4 (2000)Numéro 4
- Peter Belton
- Spectroscopic methods for authentication – an overview
- Volume 4 (2000)Numéro 4
- Olivier Fumière, Georges Sinnaeve & Pierre Dardenne
- L’authentification rapide des poulets de chair sous label : distinction entre poulets issus de souches à croissance lente ou rapide par la spectrométrie dans le proche infrarouge
- Volume 4 (2000)Numéro 4
- François Piraux & Pierre Dardenne
- Microscopie-NIR appliquée aux aliments du bétail
- Volume 4 (2000)Numéro 4
>> Index de mots-clés
BASE
Volume 29 (2025)
Volume 28 (2024)
Volume 27 (2023)
Volume 26 (2022)
Volume 25 (2021)
Volume 24 (2020)
Volume 23 (2019)
Volume 22 (2018)
Volume 21 (2017)
Volume 20 (2016)
Volume 19 (2015)
Volume 18 (2014)
Volume 17 (2013)
volume 16 (2012)
Volume 15 (2011)
Volume 14 (2010)
volume 13 (2009)
volume 12 (2008)
Volume 11 (2007)
volume 10 (2006)
volume 9 (2005)
Volume 8 (2004)
Volume 7 (2003)
Volume 6 (2002)
Volume 5 (2001)
Volume 4 (2000)
Volume 3 (1999)
Volume 2 (1998)
Volume 1 (1997)
Index
Plan du site
Le portail PoPuPS est une réalisation des bibliothèques de l'Université de Liège.