Ce site Web utilise des cookies

L'Université de Liège souhaite utiliser des cookies ou traceurs pour stocker et accéder à des données à caractère personnel vous concernant pour effectuer des mesures d'audience et permettre des fonctionnalités liées aux réseaux sociaux. Certains cookies sont nécessaires au fonctionnement du site. Politique d'utilisation des cookies.

BASE

Biotechnologie, Agronomie, Société et Environnement/Biotechnology, Agronomy, Society and Environment

1370-6233 1780-4507

 

Facteur d'impact : 1,087 (2020)

depuis le 05 février 2011 :
Visualisation(s): 311 (4 ULiège)
Téléchargement(s): 181 (2 ULiège)
print        
Jérôme Degreef, François Malaisse, Jan Rammeloo & Éveline Baudart

Edible mushrooms of the Zambezian woodland area. A nutritional and ecological approach

(Volume 1 (1997) — Numéro 3)
Article
Open Access

Document(s) associé(s)

Annexes

Pour citer cet article

Jérôme Degreef, François Malaisse, Jan Rammeloo & Éveline Baudart, «Edible mushrooms of the Zambezian woodland area. A nutritional and ecological approach», BASE [En ligne], Volume 1 (1997), Numéro 3, 221-231 URL : https://popups.uliege.be/1780-4507/index.php/docannexe/image/18182/index.php?id=16109.