Ce site Web utilise des cookies

L'Université de Liège souhaite utiliser des cookies ou traceurs pour stocker et accéder à des données à caractère personnel vous concernant pour effectuer des mesures d'audience et permettre des fonctionnalités liées aux réseaux sociaux. Certains cookies sont nécessaires au fonctionnement du site. Politique d'utilisation des cookies.

BASE

Biotechnologie, Agronomie, Société et Environnement/Biotechnology, Agronomy, Society and Environment

1370-6233 1780-4507

 

Facteur d'impact : 1,087 (2020)

flour yield

Jeannette Fakorede, Marius Eric Badoussi, Yêyinou Laura Estelle Loko, Faouziath Sanoussi, Gbèblonoudo Anicet Dassou, Célestin Tchekessi, Innocent Bokossa Yahou & Anagonou Alexandre Dansi
Évaluation des caractéristiques fonctionnelles et rhéologiques des farines d'igname pilée instantanées (Dioscorea rotundata) obtenues à partir des tubercules des cultivars utilisés comme parents dans un programme de sélection au Bénin
Volume 25 (2021)Numéro 2

>> Index by keyword