Ce site Web utilise des cookies

L'Université de Liège souhaite utiliser des cookies ou traceurs pour stocker et accéder à des données à caractère personnel vous concernant pour effectuer des mesures d'audience et permettre des fonctionnalités liées aux réseaux sociaux. Certains cookies sont nécessaires au fonctionnement du site. Politique d'utilisation des cookies.

BASE

Biotechnologie, Agronomie, Société et Environnement/Biotechnology, Agronomy, Society and Environment

1370-6233 1780-4507

 

Impact factor: 1,087 (2020)

Nantenaina Tombozara

Hoby L. Harinarivo, Nantenaina Tombozara, Christian Rabemanantsoa, Denis Randriamampionona, Didier Lebret, Jean Rasoarahona, Beatrice Raonizafinimanana, Felamboahangy Rasoarahona, Marson Raherimandimby, Charles Andrianjara & Mondher El-Jaziri
Quality of Vanilla spp. from Madagascar: evolution of the compound fingerprints from the green beans to the vanilla pods’ preparation
Volume 28 (2024)Numéro 1

>> Auteur