Ce site Web utilise des cookies

L'Université de Liège souhaite utiliser des cookies ou traceurs pour stocker et accéder à des données à caractère personnel vous concernant pour effectuer des mesures d'audience et permettre des fonctionnalités liées aux réseaux sociaux. Certains cookies sont nécessaires au fonctionnement du site. Politique d'utilisation des cookies.

BASE

Biotechnologie, Agronomie, Société et Environnement/Biotechnology, Agronomy, Society and Environment

1370-6233 1780-4507

 

Facteur d'impact : 1,087 (2020)

animal by-products

Stephen Lewis Woodgate, Suzanne van den Hoven, Judith Vaessen & Rob Margry
Control tools to detect processed animal proteins in feed and in animal by-products: specificity and challenges
volume 13 (2009)numéro spécial
Ana Garrido-Varo, Maria Dolores Pérez-Marín, José Emilio Guerrero, Augusto Gómez-Cabrera, Maria José de la Haba, Jara Bautista, Ana Soldado, Fernando Vicente, Adela Martínez, Begoña de la Roza-Delgado & Silvia Termes
Near infrared spectroscopy for enforcement of European legislation concerning the use of animal by-products in animal feeds
volume 9 (2005)numéro 1
Stephen Woodgate & Johan van der Veen
The role of fat processing and rendering in the European Union animal production industry
Volume 8 (2004)Numéro 4

>> Index by keyword