Ce site Web utilise des cookies

L'Université de Liège souhaite utiliser des cookies ou traceurs pour stocker et accéder à des données à caractère personnel vous concernant pour effectuer des mesures d'audience et permettre des fonctionnalités liées aux réseaux sociaux. Certains cookies sont nécessaires au fonctionnement du site. Politique d'utilisation des cookies.

BASE

Biotechnologie, Agronomie, Société et Environnement/Biotechnology, Agronomy, Society and Environment

1370-6233 1780-4507

 

Impactfactor: 1,087 (2020)

meat and bone meal

Luciano Pinotti
Image analysis and microscopy: a useful combination
volume 13 (2009)numéro spécial
Leo van Raamsdonk, Luciano Pinotti, Pascal Veys, Monique Bremer, Wilma Hekman, Anniek Kemmers, Anna Campagnoli, Claudia Paltanin, Camino Belinchón Crespo, Jef Vliege, Victor Pinckaers & Jan Sten Jørgensen
New developments in classical microscopy; what can be expected for the official control?
Volume 15 (2011)numéro spécial 1
Ana Garrido-Varo, Maria Dolores Pérez-Marín, José Emilio Guerrero, Augusto Gómez-Cabrera, Maria José de la Haba, Jara Bautista, Ana Soldado, Fernando Vicente, Adela Martínez, Begoña de la Roza-Delgado & Silvia Termes
Near infrared spectroscopy for enforcement of European legislation concerning the use of animal by-products in animal feeds
volume 9 (2005)numéro 1

>> Index by keyword