Ce site Web utilise des cookies

L'Université de Liège souhaite utiliser des cookies ou traceurs pour stocker et accéder à des données à caractère personnel vous concernant pour effectuer des mesures d'audience et permettre des fonctionnalités liées aux réseaux sociaux. Certains cookies sont nécessaires au fonctionnement du site. Politique d'utilisation des cookies.

BASE

Biotechnologie, Agronomie, Société et Environnement/Biotechnology, Agronomy, Society and Environment

1370-6233 1780-4507

 

Impactfactor: 1,087 (2020)

electronic nose

Federica Cheli, Anna Campagnoli, Luciano Pinotti, Giovanni Savoini & Vittorio Dell’Orto
Electronic nose for determination of aflatoxins in maize
volume 13 (2009)numéro spécial
Geneviève Frick, Sébastien Dubois, Claude Chaubert & Silvia Ampuero
Identification by microscopy and MS-based electronic nose of a fraudulent addition to maize gluten
volume 13 (2009)numéro spécial
Anna Campagnoli, Luciano Pinotti, Gianluca Tognon, Federica Cheli, Antonella Baldi & Vittorio Dell’Orto
Potential application of electronic nose in processed animal proteins (PAP) detection in feedstuffs
Volume 8 (2004)Numéro 4
Corrado Di Natale, Antonella Macagnano, Roberto Paolesse & Arnaldo D’Amico
Artificial olfaction systems: principles and applications to food analysis
Volume 5 (2001)Numéro 3

>> Index by keyword