Ce site Web utilise des cookies

L'Université de Liège souhaite utiliser des cookies ou traceurs pour stocker et accéder à des données à caractère personnel vous concernant pour effectuer des mesures d'audience et permettre des fonctionnalités liées aux réseaux sociaux. Certains cookies sont nécessaires au fonctionnement du site. Politique d'utilisation des cookies.

BASE

Biotechnologie, Agronomie, Société et Environnement/Biotechnology, Agronomy, Society and Environment

1370-6233 1780-4507

 

Facteur d'impact : 1,087 (2020)

urea

Geneviève Frick, Sébastien Dubois, Claude Chaubert & Silvia Ampuero
Identification by microscopy and MS-based electronic nose of a fraudulent addition to maize gluten
volume 13 (2009)numéro spécial
Isabelle Dufrasne, Louis Istasse, Richard Lambert, Vincent Robaye & Jean-Luc Hornick
Etude des facteurs environnementaux influençant la teneur en urée dans le lait de vache en Wallonie (Belgique)
Volume 14 (2010)Numéro spécial 1
Isabelle Dufrasne, Émilie Knapp, Louis Istasse, Didier Veselko, Émile Piraux, Vincent Robaye & Jean-Luc Hornick
Influence de facteurs environnementaux influençant la teneur en urée dans le lait de vache en Wallonie et estimation des rejets azotés
Volume 17 (2013)numéro spécial 1
Émilie Knapp, Louis Istasse, Jean-Luc Hornick & Isabelle Dufrasne
Amélioration des bilans d’excrétion d’azote dans deux exploitations laitières de la région wallonne par un suivi raisonné des rations
Volume 17 (2013)numéro spécial 1
Aimé Joseph Nianogo, Suchet Lesperance Louis, Sandra Solaiman, Charles Luanga Ouédraogo & Arthur Siaway
Effect of urea treatment on digestibility and utilization of sorghum straw
Volume 3 (1999)Numéro 2
Carlos Gonçalves, Katrien Bouten, Håkan Emteborg, Joerg Stroka, Christoph von Holst & Ursula Vincent
Determination of urea in compound feed for ruminants: interlaboratory comparison for the validation of the spectrophotometric method in Commission Regulation (EC) No 152/2009
Volume 26 (2022)Special issue : 150 years of CRA-W

>> Index by keyword