Ce site Web utilise des cookies

L'Université de Liège souhaite utiliser des cookies ou traceurs pour stocker et accéder à des données à caractère personnel vous concernant pour effectuer des mesures d'audience et permettre des fonctionnalités liées aux réseaux sociaux. Certains cookies sont nécessaires au fonctionnement du site. Politique d'utilisation des cookies.

BASE

Biotechnologie, Agronomie, Société et Environnement/Biotechnology, Agronomy, Society and Environment

1370-6233 1780-4507

 

Facteur d'impact : 1,087 (2020)

prevalence

Sabrina Vandeplas, Robin Dubois-Dauphin, Rodolphe Palm, Yves Beckers, Philippe Thonart & André Théwis
Prevalence and sources of Campylobacter spp. contamination in free-range broiler production in the southern part of Belgium
Volume 14 (2010)numéro 2
Adrien Marie Gaston Belem, Ouinoaga Prosper Ouédraogo & René Bessin
Gastro-intestinal nematodes and cestodes of cattle in Burkina Faso
Volume 5 (2001)Numéro 1

>> Index by keyword