Ce site Web utilise des cookies

L'Université de Liège souhaite utiliser des cookies ou traceurs pour stocker et accéder à des données à caractère personnel vous concernant pour effectuer des mesures d'audience et permettre des fonctionnalités liées aux réseaux sociaux. Certains cookies sont nécessaires au fonctionnement du site. Politique d'utilisation des cookies.

BASE

Biotechnologie, Agronomie, Société et Environnement/Biotechnology, Agronomy, Society and Environment

1370-6233 1780-4507

 

Impact factor: 1,087 (2020)

risk factors

Sabrina Vandeplas, Robin Dubois-Dauphin, Rodolphe Palm, Yves Beckers, Philippe Thonart & André Théwis
Prevalence and sources of Campylobacter spp. contamination in free-range broiler production in the southern part of Belgium
Volume 14 (2010)numéro 2
Edgard Cédric Fabre Anguilet, Bach Kim Nguyen, Toussaint Bengone Ndong, Éric Haubruge & Frédéric Francis
Meliponini and Apini in Africa (Apidae: Apinae): a review on the challenges and stakes bound to their diversity and their distribution
Volume 19 (2015)numéro 4

>> Index by keyword