Ce site Web utilise des cookies

L'Université de Liège souhaite utiliser des cookies ou traceurs pour stocker et accéder à des données à caractère personnel vous concernant pour effectuer des mesures d'audience et permettre des fonctionnalités liées aux réseaux sociaux. Certains cookies sont nécessaires au fonctionnement du site. Politique d'utilisation des cookies.

BASE

Biotechnologie, Agronomie, Société et Environnement/Biotechnology, Agronomy, Society and Environment

1370-6233 1780-4507

 

Factor de impacto: 1,087 (2020)

François Béra

Sébastien Janas, Paul Malumba, Claude Deroanne & François Béra
Comparaison d'un modèle empirique et d'un modèle physique de séchage de grains de maïs en lit fluidisé
Volume 14 (2010)numéro 3
Paul Malumba, Sébastien Janas, Claude Deroanne, Thaddée Masimango & François Béra
Structure de l'amidon de maïs et principaux phénomènes impliqués dans sa modification thermique
Volume 15 (2011)numéro 2
Ibourahema Coulibaly, Robin Dubois-Dauphin, Sabine Danthine, Lamia Majad, Thami Mejoub, Jacqueline Destain, François Béra, Jean-Paul Wathelet & Philippe Thonart
Techniques de séchage des starters lactiques et mécanismes affectant la viabilité cellulaire suite à la lyophilisation
Volume 15 (2011)numéro 2
Sébastien Janas, Paul Malumba & François Béra
Possibilités de prise en compte des phénomènes de transferts internes aux grains lors de la modélisation du séchage en lit fixe du maïs : revue
volume 16 (2012)numéro 1
Jean-Claude Bwanganga Tawaba, Khady Ba, Jacqueline Destain, Paul Malumba, François Béra & Philippe Thonart
Vers une intégration du sorgho comme matière première pour la brasserie moderne (synthèse bibliographique)
Volume 17 (2013)numéro 4
Sylvanus D. P. Odjo, Paul K. Malumba, Yves Beckers & François Béra
Impact of drying and heat treatment on the feeding value of corn. A review
Volume 19 (2015)numéro 3
Frédéric Daems, François Béra, Stéphanie Lorge, Christophe Fischer, Yves Brostaux, Frédéric Francis, Georges Lognay & Stéphanie Heuskin
Impact of climatic factors on the release of E-β-caryophyllene from alginate beads
Volume 20 (2016)Numéro 2

>> Auteur