Ce site Web utilise des cookies

L'Université de Liège souhaite utiliser des cookies ou traceurs pour stocker et accéder à des données à caractère personnel vous concernant pour effectuer des mesures d'audience et permettre des fonctionnalités liées aux réseaux sociaux. Certains cookies sont nécessaires au fonctionnement du site. Politique d'utilisation des cookies.

BASE

Biotechnologie, Agronomie, Société et Environnement/Biotechnology, Agronomy, Society and Environment

1370-6233 1780-4507

 

Facteur d'impact : 1,087 (2020)

André De Kesel

Simon Dibaluka Mpulusu, Félicien Lukoki Luyeye, André De Kesel & Jérôme Degreef
Essais de culture de quelques champignons lignicoles comestibles de la région de Kinshasa (R.D. Congo) sur divers substrats lignocellulosiques
Volume 14 (2010)numéro 3
Jérôme Degreef, Laurent Demuynck, Assumpta Mukandera, Gudula Nyirandayambaje, Benoît Nzigidahera & André De Kesel
Wild edible mushrooms, a valuable resource for food security and rural development in Burundi and Rwanda
Volume 20 (2016)numéro 4
Jérôme Degreef, Bill Kasongo, Elias Niyongabo & André De Kesel
Edible mushrooms, a vulnerable ecosystem service from African miombo woodlands
Volume 24 (2020)Numéro 2

>> Auteur