Ce site Web utilise des cookies

L'Université de Liège souhaite utiliser des cookies ou traceurs pour stocker et accéder à des données à caractère personnel vous concernant pour effectuer des mesures d'audience et permettre des fonctionnalités liées aux réseaux sociaux. Certains cookies sont nécessaires au fonctionnement du site. Politique d'utilisation des cookies.

BASE

Biotechnologie, Agronomie, Société et Environnement/Biotechnology, Agronomy, Society and Environment

1370-6233 1780-4507

 

Factor de impacto: 1,087 (2020)

transglucosylation

Dorothée Goffin, Bernard Wathelet, Christophe Blecker, Claude Deroanne, Yves Malmendier & Michel Paquot
Comparison of the glucooligosaccharide profiles produced from maltose by two different transglucosidases from Aspergillus niger
Volume 14 (2010)numéro 4
Lucien Patrice Kouamé, Edmond Ahipo Dué, Sébastien Lamine Niamké, Françoise Akissi Kouamé & Alphonse Kamenan
Synthèses enzymatiques de néoglucoconjugués catalysées par l’alpha-glucosidase purifiée de la blatte Periplaneta americana (Linnaeus)
volume 9 (2005)numéro 1

>> Index by keyword