Ce site Web utilise des cookies

L'Université de Liège souhaite utiliser des cookies ou traceurs pour stocker et accéder à des données à caractère personnel vous concernant pour effectuer des mesures d'audience et permettre des fonctionnalités liées aux réseaux sociaux. Certains cookies sont nécessaires au fonctionnement du site. Politique d'utilisation des cookies.

BASE

Biotechnologie, Agronomie, Société et Environnement/Biotechnology, Agronomy, Society and Environment

1370-6233 1780-4507

 

Impact factor: 1,087 (2020)

physicochemical properties

Prudent Placide Anihouvi, Sabine Danthine, Gaoussou Karamoko & Christophe Blecker
Les crèmes végétales : une alternative aux crèmes laitières (synthèse bibliographique)
volume 16 (2012)numéro 3
Scherazad Mekious, Zahia Houman, Étienne Bruneau, Carine Masseaux, Alain Guillet & Thierry Hance
Caractérisation des miels produits dans la région steppique de Djelfa en Algérie
Volume 19 (2015)numéro 3

>> Index by keyword