Ce site Web utilise des cookies

L'Université de Liège souhaite utiliser des cookies ou traceurs pour stocker et accéder à des données à caractère personnel vous concernant pour effectuer des mesures d'audience et permettre des fonctionnalités liées aux réseaux sociaux. Certains cookies sont nécessaires au fonctionnement du site. Politique d'utilisation des cookies.

BASE

Biotechnologie, Agronomie, Société et Environnement/Biotechnology, Agronomy, Society and Environment

1370-6233 1780-4507

 

Impactfactor: 1,087 (2020)

phenolic compounds

Cécile Annie Ewané, Philippe Lepoivre, Luc de Lapeyre de Bellaire & Ludivine Lassois
Involvement of phenolic compounds in the susceptibility of bananas to crown rot. A review
volume 16 (2012)numéro 3
Fathi Ben Amar, Hammouda Arfa, Abdelmajid Yengui & Hassan Belguith
Inhibition de germination du pollen in vitro pour caractériser l’auto-incompatibilité d’origine pistillaire chez l’olivier (Olea europaea L.)
Volume 17 (2013)numéro 1
Feriel Ben Abdallah, William Philippe & Jean-Pierre Goffart
Utilisation de la fluorescence chlorophyllienne pour l’évaluation du statut azoté des cultures (synthèse bibliographique)
Volume 20 (2016)Numéro 1
Marc Lateur
Perspectives de lutte contre les maladies des arbres fruitiers à pépins au moyen de substances naturelles inductrices d’une résistance systémique
Volume 6 (2002)Numéro 2
Darly R. Pompeu, Yvan Larondelle, Hervé Rogez, Ouissam Abbas, Juan Antonio Fernández Pierna & Vincent Baeten
Characterization and discrimination of phenolic compounds using Fourier transform Raman spectroscopy and chemometric tools
Volume 22 (2018)Numéro 1
Manga Eyenga, J. Fotso Youovop, J. L. Ngondi & M. Sindic
Temperature dependent studies on nutritional, total polyphenols, flavonoids content and antioxidant activities of Aframomum citratum (C.Pereira) K.Schum and Tetrapleura tetraptera (Schum. & Thonn.) Taub. fruits
Volume 24 (2020)Numéro 4
Darly Rodrigues Pompeu, Audrey Pissard, Hervé Rogez, Pascal Dupont, Marc Lateur & Vincent Baeten
Estimation of phenolic compounds and antioxidant capacity in leaves of fruit species using near-infrared spectroscopy and a chemometric approach
Volume 25 (2021)Numéro 2

>> Index by keyword