Ce site Web utilise des cookies

L'Université de Liège souhaite utiliser des cookies ou traceurs pour stocker et accéder à des données à caractère personnel vous concernant pour effectuer des mesures d'audience et permettre des fonctionnalités liées aux réseaux sociaux. Certains cookies sont nécessaires au fonctionnement du site. Politique d'utilisation des cookies.

BASE

Biotechnologie, Agronomie, Société et Environnement/Biotechnology, Agronomy, Society and Environment

1370-6233 1780-4507

 

Facteur d'impact : 1,087 (2020)

Salmonella

Nermin Adel El Semary & Mona Mabrouk
Molecular characterization of two microalgal strains in Egypt and investigation of the antimicrobial activity of their extracts
Volume 17 (2013)numéro 2
Andrea Fanelli, Alessandro Agazzi, Giovanni Loris Alborali, Adriano Pilotto, Valentino Bontempo, Vittorio Dell’Orto, Vanessa Demey, Jessica Michela Caputo & Giovanni Savoini
Prevalence reduction of pathogens in poultry fed with Saccharomyces cerevisiae
Volume 19 (2015)Numéro 1

>> Index by keyword