food processing
- Sébastien Gillet, Mathilde Simon, Michel Paquot & Aurore Richel
- Synthèse bibliographique de l’influence du procédé d’extraction et de purification sur les caractéristiques et les propriétés d’une gomme de caroube
- Volume 18 (2014)Numéro 1
- Alice Delcour, Florence Van Stappen, Stéphanie Gheysens, Virginie Decruyenaere, Didier Stilmant, Philippe Burny, Fabienne Rabier, Hélène Louppe & Jean-Pierre Goffart
- État des lieux des flux céréaliers en Wallonie selon différentes filières d’utilisation
- Volume 18 (2014)numéro 2
- Akouloukihi Damien Tchatcha, Vlad Mureșan, Andriano Jospin Djossou, Adriana Păucean, Fidèle Paul Tchobo, Andruța Mureșan, Frédéric Houndonougbo & M. Mohamed Soumanou
- Detarium microcarpum Guill. & Perr. fruit properties, processing and food uses. A review
- Volume 26 (2022)Numéro 3
>> Index by keyword