Michel Paquot
- Benoît Moreau, Georges Lognay, Christophe Blecker, Jacqueline Destain, Pascal Gerbaux, Florence Chéry, Patrick Rollin, Michel Paquot & Michel Marlier
- Chromatographic, Spectrometric and NMR Characterization of a New Set of Glucuronic Acid Esters Synthesized by Lipase
- Volume 11 (2007)Numéro 1
- Holy Nadia Rabetafika, Michel Paquot & Philippe Dubois
- Les polymères issus du végétal : matériaux à propriétés spécifiques pour des applications ciblées en industrie plastique
- volume 10 (2006)numéro 3
- Thomas Happi Emaga, Bernard Wathelet & Michel Paquot
- Changements texturaux et biochimiques des fruits du bananier au cours de la maturation. Leur influence sur la préservation de la qualité du fruit et la maîtrise de la maturation
- volume 12 (2008)
- Sébastien N. Ronkart, Christophe S. Blecker, Claude Deroanne & Michel Paquot
- Phénomène de la transition vitreuse appliquée aux glucides alimentaires amorphes à l'état de poudre
- volume 13 (2009)numéro 1
- Patrick Aubin Dakia, Bernard Wathelet & Michel Paquot
- Influence de la teneur en galactose sur les interactions moléculaires et sur les propriétés physico-chimiques des galactomannanes en solution
- Volume 14 (2010)numéro 1
- Caroline Vanderghem, Pascal Bodson, Sabine Danthine, Michel Paquot, Claude Deroanne & Christophe Blecker
- Milk fat globule membrane and buttermilks: from composition to valorization
- Volume 14 (2010)numéro 3
- Nicolas Jacquet, Caroline Vanderghem, Christophe Blecker & Michel Paquot
- La steam explosion : application en tant que prétraitement de la matière lignocellulosique
- Volume 14 (2010)numéro spécial 2
- Dorothée Goffin, Bernard Wathelet, Christophe Blecker, Claude Deroanne, Yves Malmendier & Michel Paquot
- Comparison of the glucooligosaccharide profiles produced from maltose by two different transglucosidases from Aspergillus niger
- Volume 14 (2010)numéro 4
- Zakanda F. Nsimba, Michel Paquot, Lelo G. Mvumbi & Magali Deleu
- Les dérivés tensioactifs de la glycine bétaïne : méthodes de synthèse et potentialités d'utilisation
- Volume 14 (2010)numéro 4
- Agnan Marie Michel Combo, Mario Aguedo & Michel Paquot
- Les oligosaccharides pectiques : production et applications possibles
- Volume 15 (2011)numéro 1
- Pascal Laurent, Julie Roiz, Jean-Luc Wertz, Aurore Richel & Michel Paquot
- Le bioraffinage, une alternative prometteuse à la pétrochimie
- Volume 15 (2011)numéro 4
- Pauline Sainvitu, Katherine Nott, Gaëtan Richard, Christophe Blecker, Christine Jérôme, Jean-Paul Wathelet, Michel Paquot & Magali Deleu
- Structure, properties and obtention routes of flaxseed lignan secoisolariciresinol, a review
- volume 16 (2012)numéro 1
- Thomas Happi Emaga, Nadia Rabetafika, Christophe S. Blecker & Michel Paquot
- Kinetics of the hydrolysis of polysaccharide galacturonic acid and neutral sugars chains from flaxseed mucilage
- volume 16 (2012)numéro 2
- Emmanuelle Escarnot, Jean-Marie Jacquemin, Richard Agneessens & Michel Paquot
- Comparative study of the content and profiles of macronutrients in spelt and wheat, a review
- volume 16 (2012)numéro 2
- Sébastien Gillet, Mathilde Simon, Michel Paquot & Aurore Richel
- Synthèse bibliographique de l’influence du procédé d’extraction et de purification sur les caractéristiques et les propriétés d’une gomme de caroube
- Volume 18 (2014)Numéro 1
- Salvator Piccicuto, Christophe Blecker, Jean-Christophe Brohée, Aimée Mbampara, Georges Lognay, Claude Deroanne, Michel Paquot & Michel Marlier
- Les esters de sucres : voies de synthèse et potentialités d’utilisation
- Volume 5 (2001)Numéro 4
- Abdourahamane Balla, Christophe Blecker, Moussa Oumarou, Michel Paquot & Claude Deroanne
- Mise au point de pains composites à base de mélanges de farines de sorgho-blé et analyse texturale
- Volume 3 (1999)Numéro 2
- Magali Deleu, Bernard Wathelet, Robert Brasseur & Michel Paquot
- Aperçu des techniques d’analyse conformationnelle des macromolécules biologiques
- Volume 2 (1998)Numéro 4
>> Auteur