Claude Deroanne
- Sébastien N. Ronkart, Christophe S. Blecker, Claude Deroanne & Michel Paquot
- Phénomène de la transition vitreuse appliquée aux glucides alimentaires amorphes à l'état de poudre
- volume 13 (2009)numéro 1
- Jean G. Detry, Claude Deroanne & Marianne Sindic
- Hydrodynamic systems for assessing surface fouling, soil adherence and cleaning in laboratory installations
- volume 13 (2009)numéro 3
- Sébastien Janas, Paul Malumba, Claude Deroanne & François Béra
- Comparaison d'un modèle empirique et d'un modèle physique de séchage de grains de maïs en lit fluidisé
- Volume 14 (2010)numéro 3
- Caroline Vanderghem, Pascal Bodson, Sabine Danthine, Michel Paquot, Claude Deroanne & Christophe Blecker
- Milk fat globule membrane and buttermilks: from composition to valorization
- Volume 14 (2010)numéro 3
- Dorothée Goffin, Bernard Wathelet, Christophe Blecker, Claude Deroanne, Yves Malmendier & Michel Paquot
- Comparison of the glucooligosaccharide profiles produced from maltose by two different transglucosidases from Aspergillus niger
- Volume 14 (2010)numéro 4
- Paul Malumba, Sébastien Janas, Claude Deroanne, Thaddée Masimango & François Béra
- Structure de l'amidon de maïs et principaux phénomènes impliqués dans sa modification thermique
- Volume 15 (2011)numéro 2
- Salvator Piccicuto, Christophe Blecker, Jean-Christophe Brohée, Aimée Mbampara, Georges Lognay, Claude Deroanne, Michel Paquot & Michel Marlier
- Les esters de sucres : voies de synthèse et potentialités d’utilisation
- Volume 5 (2001)Numéro 4
- Abdourahamane Balla, Christophe Blecker, Moussa Oumarou, Michel Paquot & Claude Deroanne
- Mise au point de pains composites à base de mélanges de farines de sorgho-blé et analyse texturale
- Volume 3 (1999)Numéro 2
- Claude Deroanne
- 1897-1997 La section Chimie et Industries agricoles a cent ans
- Volume 1 (1997)Numéro 4
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