EVOLUTION OF LIPOXYGENASE ACTIVITY DURING STORAGE OF POTATO TUBERS (SOLANUM TUBEROSUM L. cv. BINTJE)
Communication présentée à la réunion de la Société de Physiologie végétale de la Communauté francophone de Belgique (Gembloux, 15 octobre 1999, Prof. Cl. Van de Walle, Département de Botanique, Université de Liège, éd.)
Unité de Chimie Générale et Organique, Faculté Universitaire des Sciences Agronomiques de Gembloux, Passage des déportés 2, B-5030, Gembloux, Belgium
Unité de Chimie Générale et Organique, Faculté Universitaire des Sciences Agronomiques de Gembloux, Passage des déportés 2, B-5030, Gembloux, Belgium
Unité de Chimie Générale et Organique, Faculté Universitaire des Sciences Agronomiques de Gembloux, Passage des déportés 2, B-5030, Gembloux, Belgium
Unité de Chimie Générale et Organique, Faculté Universitaire des Sciences Agronomiques de Gembloux, Passage des déportés 2, B-5030, Gembloux, Belgium
Unité de Biologie Végétale, Faculté, Universitaire des Sciences Agronomiques de Gembloux, Passage des déportés 2, B-5030, Gembloux, Belgium
Unité de Biologie Végétale, Faculté, Universitaire des Sciences Agronomiques de Gembloux, Passage des déportés 2, B-5030, Gembloux, Belgium
Unité de Chimie Générale et Organique, Faculté Universitaire des Sciences Agronomiques de Gembloux, Passage des déportés 2, B-5030, Gembloux, Belgium