- Accueil
- Volume 71 - Année 2002
- Numéro 1
- LA TRAÇABILITÉ DANS LA CHAÎNE ALIMENTAIRE
depuis le 05 février 2011 :
Visualisation(s): 179 (5 ULiège)
Téléchargement(s): 585 (23 ULiège)
Visualisation(s): 179 (5 ULiège)
Téléchargement(s): 585 (23 ULiège)
Pascal LÉGLISE LA TRAÇABILITÉ DANS LA CHAÎNE ALIMENTAIRE
LA TRAÇABILITÉ DANS LA CHAÎNE ALIMENTAIRE
Colloque « Maladies : leur transmission du bétail à l’Homme ».
(Volume 71 - Année 2002 — Numéro 1)
Article
Résumé
Les différentes étapes de contrôle de la viande bovine son présentées.
Pour citer cet article
Pascal LÉGLISE, «LA TRAÇABILITÉ DANS LA CHAÎNE ALIMENTAIRE», Bulletin de la Société Royale des Sciences de Liège [En ligne], Volume 71 - Année 2002, Numéro 1, 65 - 70 URL : https://popups.uliege.be/0037-9565/index.php?id=1042.
A propos de : Pascal LÉGLISE
Directeur qualité – Carrefour Belgium