- Startpagina tijdschrift
- Volume 71 - Année 2002
- Numéro 1
- LA TRAÇABILITÉ DANS LA CHAÎNE ALIMENTAIRE
sinds 05 februari 2011 :
Weergave(s): 171 (5 ULiège)
Download(s): 584 (23 ULiège)
Weergave(s): 171 (5 ULiège)
Download(s): 584 (23 ULiège)
Pascal LÉGLISE LA TRAÇABILITÉ DANS LA CHAÎNE ALIMENTAIRE
LA TRAÇABILITÉ DANS LA CHAÎNE ALIMENTAIRE
Colloque « Maladies : leur transmission du bétail à l’Homme ».
(Volume 71 - Année 2002 — Numéro 1)
Article
Documenten bij dit artikel
Bijlagen
Résumé
Les différentes étapes de contrôle de la viande bovine son présentées.
Om dit artikel te citeren:
Pascal LÉGLISE, «LA TRAÇABILITÉ DANS LA CHAÎNE ALIMENTAIRE», Bulletin de la Société Royale des Sciences de Liège [En ligne], Volume 71 - Année 2002, Numéro 1, 65 - 70 URL : https://popups.uliege.be/0037-9565/index.php?id=1042.
Over : Pascal LÉGLISE
Directeur qualité – Carrefour Belgium