BASE

Biotechnologie, Agronomie, Société et Environnement/Biotechnology, Agronomy, Society and Environment

1370-6233 1780-4507

 

Impact factor: 1,087 (2020)

pratique culturale

Jean de Dieu Minengu, Patrick Mobambo & Guy Mergeai
Influence de l’environnement et des pratiques culturales sur la productivité de Jatropha curcas L. en Afrique subsaharienne (synthèse bibliographique)
Volume 18 (2014)numéro 2
Éric Penot, Marie-Hélène Dabat, Andriatsitohaina Rakotoarimanana & Philippe Grandjean
L’évolution des pratiques agricoles au lac Alaotra à Madagascar. Une approche par les temporalités
Volume 18 (2014)Numéro 3
Mélanie Blanchard, Kalifa Coulibaly, Salifou Bognini, Patrick Dugué & Éric Vall
Diversité de la qualité des engrais organiques produits par les paysans d’Afrique de l’Ouest : quelles conséquences sur les recommandations de fumure ?
Volume 18 (2014)numéro 4
Hervé Nonwègnon Sayimi Aholoukpè, Guillaume Lucien Amadji, Didier Blavet, Jean-Luc Chotte, Philippe Deleporte, Bernard Dubos, Albert Flori & Christophe Jourdan
Effet de la gestion des feuilles d'élagage du palmier à huile sur le stock de carbone et les propriétés physico-chimiques du sol dans les palmeraies villageoises du Bénin
Volume 20 (2016)Numéro 2
Victoire M. Aganze, Marcellin C. Cokola, Justin M. Salimbasi & Arnaud Monty
Weed diversity in tomato crops in the mountainous region of South Kivu, DR Congo
Volume 24 (2020)Numéro 4
Ali Béné, Anne Fournier, Jean-Louis Devineau & Hassan Bismarck Nacro
Borassus akeassii among the Turka. The uncertain future of a cultivated palm in southwestern Burkina Faso
Volume 29 (2025)Numéro 1

>> Index de mots-clés