- Home
- volume 9 (2005)
- numéro 1
numéro 1
Ana Garrido-Varo, Maria Dolores Pérez-Marín, José Emilio Guerrero, Augusto Gómez-Cabrera, Maria José de la Haba, Jara Bautista, Ana Soldado, Fernando Vicente, Adela Martínez, Begoña de la Roza-Delgado & Silvia Termes
Near infrared spectroscopy for enforcement of European legislation concerning the use of animal by-products in animal feedsArcadius Yves Justin Akossou & Rodolphe Palm
Conséquences de la sélection de variables sur l’interprétation des résultats en régression linéaire multipleViviane Planchon
Traitement des valeurs aberrantes : concepts actuels et tendances généralesLucien Patrice Kouamé, Edmond Ahipo Dué, Sébastien Lamine Niamké, Françoise Akissi Kouamé & Alphonse Kamenan
Synthèses enzymatiques de néoglucoconjugués catalysées par l’alpha-glucosidase purifiée de la blatte Periplaneta americana (Linnaeus)Alexandre Lalba, Jean Sibiri Zoundi & Jean-Pierre Tiendrébéogo
Politiques agricoles et accès aux parcours communs dans le terroir de Ouara à l’ouest du Burkina Faso : une analyse économique et environnementale à l’aide de la programmation linéaireYves Schenkel, Michaël Temmerman, Didier Marchal & Céline Schaar
Une analyse comparative de l’impact sur l’emploi d’une installation de chauffage au boisAtmane Rochdi, J. Lemsellek, A. Bousarhal & Abdellatif Rachidai
Évaluation sous serre de la tolérance à la salinité de quelques porte-greffes d’agrumes : Citrus aurantium et deux hybrides de Poncirus trifoliata (Poncirus x Citrus sinensis et Poncirus x Mandarinier sunki)George Zomboudré, Gérard Zombré, Sita Guinko & Harold Roy Macauley
Réponse physiologique et productivité des cultures dans un système agroforestier traditionnel : cas du maïs (Zea mays L.) associé au karité (Vitellaria paradoxa Gaertn.) dans la zone est du Burkina Faso