BASE

Biotechnologie, Agronomie, Société et Environnement/Biotechnology, Agronomy, Society and Environment

1370-6233 1780-4507

 

Impactfactor: 1,087 (2020)

cultivation

Simon Dibaluka Mpulusu, Félicien Lukoki Luyeye, André De Kesel & Jérôme Degreef
Essais de culture de quelques champignons lignicoles comestibles de la région de Kinshasa (R.D. Congo) sur divers substrats lignocellulosiques
Volume 14 (2010)numéro 3
Jean de Dieu Minengu, Patrick Mobambo & Guy Mergeai
Influence de l’environnement et des pratiques culturales sur la productivité de Jatropha curcas L. en Afrique subsaharienne (synthèse bibliographique)
Volume 18 (2014)numéro 2
Éric Penot, Marie-Hélène Dabat, Andriatsitohaina Rakotoarimanana & Philippe Grandjean
L’évolution des pratiques agricoles au lac Alaotra à Madagascar. Une approche par les temporalités
Volume 18 (2014)Numéro 3
Mélanie Blanchard, Kalifa Coulibaly, Salifou Bognini, Patrick Dugué & Éric Vall
Diversité de la qualité des engrais organiques produits par les paysans d’Afrique de l’Ouest : quelles conséquences sur les recommandations de fumure ?
Volume 18 (2014)numéro 4
Diane Rakotomanga, Éric Blanchart, Bodovololona Rabary, Richard Randriamanantsoa, Malalatiana Razafindrakoto & Patrice Autfray
Diversité de la macrofaune des sols cultivés sur les Hautes-Terres de Madagascar
Volume 20 (2016)numéro 4
Victoire M. Aganze, Marcellin C. Cokola, Justin M. Salimbasi & Arnaud Monty
Weed diversity in tomato crops in the mountainous region of South Kivu, DR Congo
Volume 24 (2020)Numéro 4
Ali Béné, Anne Fournier, Jean-Louis Devineau & Hassan Bismarck Nacro
Borassus akeassii among the Turka. The uncertain future of a cultivated palm in southwestern Burkina Faso
Volume 29 (2025)Numéro 1

>> Index by keyword