Food technology
- R.H. Ahouansou, P.B. Agbobatinkpo, C.H. Sossou & E.A. Sanya
- Analyse des performances techniques des clarificateurs et déshydrateurs d’huile de palme au Bénin
- Volume 36 (2018)Numéro 4
- A.C. Ayéna, M. Agassounon Djikpo Tchibozo, E. Anago, H. Ahissou, G.A. Mensah & C. Agbangla
- Composition en vitamines et en minéraux des graines de Pterocarpus santalinoides L'Hér. ex De. (Papilionoideae), une plante alimentaire et médicinale de l’Afrique de l’Ouest
- Volume 35 (2017)Numéro 1
- G.N. Mushagalusa, J.M. Mondo, G.B. Masangu, S. Cikwanine, C. Sambili, E.M. Bagula & A.Z. Balezi
- Effets de doses croissantes d’additifs sur la productivité de deux souches de Pleurotus ostreatus (Jacq.) P. Kumm. sous la technique de gobetage et sur substrats locaux en R.D. du Congo
- Volume 35 (2017)Numéro 2
- N.M. Amadou, N.C. Waingeh, M.S. Dung & H. Imele
- Évaluation sensorielle du couscous de farine de manioc (Manihot esculenta, Crantz) substituée par celle de patate douce (Ipomoea batatas, Lam)
- Volume 34 (2016)fascicule 2
>> Index by keyword