- Accueil
- Volume 5 (2001)
- Numéro 3
Numéro 3
- Philippe Thonart
Editorial : Les bioindustries fertilisent la valorisation - Aurore Degré, Didier Verhève & Charles Debouche
Émissions gazeuses en élevage porcin et modes de réduction : revue bibliographique - Guy Mergeai, Paul Kimani, Agnes Mwang’ombe, Florence Olubayo, Cécile Smith, Paul Audi, Jean-Pierre Baudoin & Alain Le Roi
Survey of pigeonpea production systems, utilization and marketing in semi-arid lands of Kenya - Jean-Jacques Claustriaux
Considérations sur l’analyse statistique de données sensorielles - Corrado Di Natale, Antonella Macagnano, Roberto Paolesse & Arnaldo D’Amico
Artificial olfaction systems: principles and applications to food analysis - Gaëtan Van de Laer, Jean-Louis Rolot, Pierre Dardenne & Richard Agneessens
Qualité des pommes de terre : nouvelles méthodes d’évaluation calibrées sur l’analyse sensorielle - François Sauvageot
Les caractéristiques d’une réponse sensorielle - Marc Lateur, Viviane Planchon & Emmanuelle Moons
Évaluation par l’analyse sensorielle des qualités organoleptiques d’anciennes variétés de pommes