Tropicultura

0771-3312 2295-8010

 

Food security

P. Ouoba, A. Ouédraogo & S. Traore
Savoirs culinaires et identité socio-culturelle: cas de l’utilisation de Cissus populnea Guill. & Perr., le gombo de l’ethnie Bobo au Burkina Faso
Volume 36 (2018)Numéro 4
C.V. Yian & M.S. Tiebr
Wild Edible Fungi from the Dense Rainforests of Ivory Coast: An Update and Notes on Agrocybe
Volume 36 (2018)Numéro 4
H. Nantoumé, S. Cissé, P.S. Sow, S. Sidibé, A. Kouriba, A. Olivier, J. Bonneville & D. Cinq-Mars
Impact de rations comportant des fourrages de Pterocarpus lucens, Pterocarpus erinaceus et Ficus gnaphalocarpa sur l’embouche ovine au Mali
Volume 36 (2018)Numéro 4
G. Mabossy-Mobouna, F. Malaisse, A. Richel, P. Maesen, P. Latham, P. Roulon-Dokos, M. Madamo Malasi & G. Lognay
Imbrasia obscura, an Edible Caterpillar of Tropical Africa: Chemical Composition and Nutritional Value
Volume 36 (2018)Numéro 4
P. Bonkena Bokombola, M. Poncelet, B. Michel & C. Kinkela Savy
La consommation alimentaire et son évolution à Kinshasa, République Démocratique du Congo
Volume 36 (2018)Numéro 3
R.G. Caspa, I.R. Tchouamo, J.P. Mate Mweru & J. Amang Mbang
Marketing Ricinodendron heudelotii Kernels and Gnetum spp. Leaves around Lobeke National Park, East Cameroon
Volume 36 (2018)Numéro 3
A.K.D. Waïgalo
Déterminants et persistance de l’insécurité alimentaire au sahel : cas du Mali
Volume 36 (2018)Numéro 2
G.R.Y. Koffi, K. Kouassi, Y.S.S. Barima, K.B. Kpangui & J.P. Assi-Kaudjhis
Pratique cacaoyère, délitement de l’accès au foncier et sécurité alimentaire dans la sous-préfecture de Dania (centre-ouest de la Côte d’Ivoire)
Volume 36 (2018)Numéro 2

>> Index by keyword