Tropicultura

0771-3312 2295-8010

 

Cameroon

A.J.Z. Folefack, P.P. Tsafack & F. Kamajou
Model of Analysing the Factors Affecting the Adoption of Goat Raising Activity by Farmers in the Non-pastoral Centre Region of Cameroon
Volume 36 (2018)Numéro 1
L.B. Mfeck Eyenga, C.B. Kamdem, L. Temple & S. Mathe
Rendements et mécanismes d’adoption du matériel végétal amélioré: le cacao au centre-Cameroun
Volume 35 (2017)Numéro 2
E.B. Siewe Pougoue, F. Kamajou & G.A. Noula
Effets des innovations managériales sur la compétitivité agricole: cas des Organisations Paysannes (OP) de la filière maïs (Zea mays L.) financées par le Projet d’Amélioration de la Compétitivité Agricole (PACA) dans la région de l’ouest, Cameroun
Volume 35 (2017)Numéro 1
A.J. Jaza Folefack
Comparaison de la rentabilité de la production de semences et de grains de maïs pour la consommation au Cameroun
Volume 35 (2017)Numéro 2
J. A. Atangana Kenfack, P. Tchawa & J.-C. Micha
La pisciculture au Cameroun: une démarche individuelle! Cas de la commune de Bertoua 1 dans la région Est du Cameroun
Volume 37 (2019)Numéro 3
N.M. Amadou, N.C. Waingeh, M.S. Dung & H. Imele
Évaluation sensorielle du couscous de farine de manioc (Manihot esculenta, Crantz) substituée par celle de patate douce (Ipomoea batatas, Lam)
Volume 34 (2016)fascicule 2
A. Mamoudou, D. Sakativa, N.J. Ebene & P.A. Zoli
Effet de l’albendazole sur les helminthes gastro-intestinaux et la productivité des jeunes bovins de l’Adamaoua-Cameroun
Volume 34 (2016)fascicule 2
D.P. Folefack & S. Abou
Contribution à l’économie locale des micro-entreprises de transformation des céréales dans la ville de Maroua Cameroun
Volume 34 (2016)fascicule 2

>> Index by keyword