Ce site Web utilise des cookies

L'Université de Liège souhaite utiliser des cookies ou traceurs pour stocker et accéder à des données à caractère personnel vous concernant pour effectuer des mesures d'audience et permettre des fonctionnalités liées aux réseaux sociaux. Certains cookies sont nécessaires au fonctionnement du site. Politique d'utilisation des cookies.

BASE

Biotechnologie, Agronomie, Société et Environnement/Biotechnology, Agronomy, Society and Environment

1370-6233 1780-4507

 

Impactfactor: 1,087 (2020)

adoption de l’innovation

Séverin Hatt*, Sidonie Artru*, David Brédart, Ludivine Lassois, Frédéric Francis, Éric Haubruge, Sarah Garré, Pierre M. Stassart, Marc Dufrêne, Arnaud Monty & Fanny Boeraeve
Towards sustainable food systems: the concept of agroecology and how it questions current research practices. A review
Volume 20 (2016)Numéro spécial 1 : AgricultureIsLife
Bétéo Zongo, Abdoulaye Diarra, Bruno Barbier, Malicki Zorom, Harouna Karambiri, Souleymane Ouedraogo, Patrice Toé, Yacouba Hamma & Thomas Dogot
Évaluation ex ante de l’irrigation de complément dans un contexte sahélien : couplage d’un modèle biophysique à un modèle économique d’exploitation agricole
Volume 23 (2019)Numéro 3

>> Index de mots-clés