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- volume 9 (2005)
- numéro 3
numéro 3
- Khaled Hibar, Mejda Daami-Remadi, Haifa Khiareddine & Mohamed El Mahjoub
Effet inhibiteur in vitro et in vivo du Trichoderma harzianum sur Fusarium oxysporum f. sp. radicis-lycopersici - Noreddine Kacem-Chaouche, Zahia Maraihi, Jacqueline Destain & Philippe Thonart
Study of catalase production by an Aspergillus phoenicis mutant strain in date flour extract submerged cultures - Rody Félix & Dimitri Xanthoulis
Analyse de sensibilité du modèle mathématique “ Erosion Productivity Impact Calculator ” (EPIC) par l’approche One-Factor-At-A-Time (OAT) - Véronique Ninane, Gilbert Berben, Jean-Michel Romnee & Robert Oger
Variability of the microbial abundance of a kefir grain starter cultivated in partially controlled conditions - Mahama Ouédraogo, Alain Maquet & Jean-Pierre Baudoin
Etude comparative de la diversité et de la structure génétique de populations sauvages de Phaseolus lunatus L. à l’aide des marqueurs enzymatiques et microsatellites - Jean-Jacques Claustriaux, Ludwig Cordier, Brigitte Duquesne, Philippe Lebailly, Rodolphe Palm & Marc Vandercammen
L’Observatoire de la Consommation alimentaire en Région wallonne : pourquoi, comment ?