BASE

Biotechnologie, Agronomie, Société et Environnement/Biotechnology, Agronomy, Society and Environment

1370-6233 1780-4507

 

Facteur d'impact : 1,087 (2020)

SPIR

Ana Garrido-Varo, Maria Dolores Pérez-Marín, José Emilio Guerrero, Augusto Gómez-Cabrera, Maria José de la Haba, Jara Bautista, Ana Soldado, Fernando Vicente, Adela Martínez, Begoña de la Roza-Delgado & Silvia Termes
Near infrared spectroscopy for enforcement of European legislation concerning the use of animal by-products in animal feeds
volume 9 (2005)numéro 1
Gaëtan Van de Laer, Jean-Louis Rolot, Pierre Dardenne & Richard Agneessens
Qualité des pommes de terre : nouvelles méthodes d’évaluation calibrées sur l’analyse sensorielle
Volume 5 (2001)Numéro 3
Olivier Fumière, Georges Sinnaeve & Pierre Dardenne
L’authentification rapide des poulets de chair sous label : distinction entre poulets issus de souches à croissance lente ou rapide par la spectrométrie dans le proche infrarouge
Volume 4 (2000)Numéro 4

>> Index de mots-clés