lactic acid bacteria
- Véronique Ninane, Gilbert Berben, Jean-Michel Romnee & Robert Oger
- Variability of the microbial abundance of a kefir grain starter cultivated in partially controlled conditions
- volume 9 (2005)numéro 3
- Michel Bakar Diop, Michel Bakar Diop, Robin Dubois-Dauphin, Emmanuel Tine, Abib Ngom, Jacqueline Destain & Philippe Thonart
- Bacteriocin producers from traditional food products
- Volume 11 (2007)numéro 4
- Carine Dortu & Philippe Thonart
- Les bactériocines des bactéries lactiques : caractéristiques et intérêts pour la bioconservation des produits alimentaires
- volume 13 (2009)numéro 1
- Michel Bakar Diop, Jacqueline Destain, Emmanuel Tine & Philippe Thonart
- Les produits de la mer au Sénégal et le potentiel des bactéries lactiques et des bactériocines pour la conservation
- Volume 14 (2010)numéro 2
- Wahauwouélé Hermann Coulibaly, Kouadio Florent N’guessan, Ibourahema Coulibaly, Koffi Marcellin Djè & Philippe Thonart
- Les levures et les bactéries lactiques impliquées dans les bières traditionnelles à base de sorgho produites en Afrique subsaharienne (synthèse bibliographique)
- Volume 18 (2014)numéro 2
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