Emmanuel Tine
- Michel Bakar Diop, Michel Bakar Diop, Robin Dubois-Dauphin, Emmanuel Tine, Abib Ngom, Jacqueline Destain & Philippe Thonart
- Bacteriocin producers from traditional food products
- Volume 11 (2007)numéro 4
- Khady Ba, Emmanuel Tine, Jacqueline Destain, Ndiaga Cissé & Philippe Thonart
- Étude comparative des composés phénoliques, du pouvoir antioxydant de différentes variétés de sorgho sénégalais et des enzymes amylolytiques de leur malt
- Volume 14 (2010)numéro 1
- Michel Bakar Diop, Jacqueline Destain, Emmanuel Tine & Philippe Thonart
- Les produits de la mer au Sénégal et le potentiel des bactéries lactiques et des bactériocines pour la conservation
- Volume 14 (2010)numéro 2
>> Auteur
BASE
- Volume 28 (2024)
- Volume 27 (2023)
- Volume 26 (2022)
- Volume 25 (2021)
- Volume 24 (2020)
- Volume 23 (2019)
- Volume 22 (2018)
- Volume 21 (2017)
- Volume 20 (2016)
- Volume 19 (2015)
- Volume 18 (2014)
- Volume 17 (2013)
- volume 16 (2012)
- Volume 15 (2011)
- Volume 14 (2010)
- volume 13 (2009)
- volume 12 (2008)
- Volume 11 (2007)
- volume 10 (2006)
- volume 9 (2005)
- Volume 8 (2004)
- Volume 7 (2003)
- Volume 6 (2002)
- Volume 5 (2001)
- Volume 4 (2000)
- Volume 3 (1999)
- Volume 2 (1998)
- Volume 1 (1997)
Index
Sitemap