enzymes
- Thomas Happi Emaga, Bernard Wathelet & Michel Paquot
- Changements texturaux et biochimiques des fruits du bananier au cours de la maturation. Leur influence sur la préservation de la qualité du fruit et la maîtrise de la maturation
- volume 12 (2008)
- Roland Kibwega Foma, Jacqueline Destain, Kalenga Kayisu & Philippe Thonart
- Munkoyo : des racines comme sources potentielles en enzymes amylolytiques et une boisson fermentée traditionnelle (synthèse bibliographique)
- Volume 17 (2013)numéro 2
>> Index by keyword
BASE
- Volume 28 (2024)
- Volume 27 (2023)
- Volume 26 (2022)
- Volume 25 (2021)
- Volume 24 (2020)
- Volume 23 (2019)
- Volume 22 (2018)
- Volume 21 (2017)
- Volume 20 (2016)
- Volume 19 (2015)
- Volume 18 (2014)
- Volume 17 (2013)
- volume 16 (2012)
- Volume 15 (2011)
- Volume 14 (2010)
- volume 13 (2009)
- volume 12 (2008)
- Volume 11 (2007)
- volume 10 (2006)
- volume 9 (2005)
- Volume 8 (2004)
- Volume 7 (2003)
- Volume 6 (2002)
- Volume 5 (2001)
- Volume 4 (2000)
- Volume 3 (1999)
- Volume 2 (1998)
- Volume 1 (1997)
Index
Plan du site
Le portail PoPuPS est une réalisation des bibliothèques de l'Université de Liège.