BASE

Biotechnologie, Agronomie, Société et Environnement/Biotechnology, Agronomy, Society and Environment

1370-6233 1780-4507

 

Facteur d'impact : 1,087 (2020)

Fruit

Thomas Happi Emaga, Bernard Wathelet & Michel Paquot
Changements texturaux et biochimiques des fruits du bananier au cours de la maturation. Leur influence sur la préservation de la qualité du fruit et la maîtrise de la maturation
volume 12 (2008)
Nazik Mansouri, Badr Satrani, Mohamed Ghanmi, Lahsen El Ghadraoui & Abderrahman Aafi
Étude chimique et biologique des huiles essentielles de Juniperus phoenicea ssp. lycia et Juniperus phoenicea ssp. turbinata du Maroc
Volume 15 (2011)numéro 3
Olivia Lovanirina Rakotondrasoa, François Malaisse, Gabrielle Lalanirina Rajoelison, Tsiresy Maminiaina Razafimanantsoa, Misha Ratsimba Rabearisoa, Bruno Salomon Ramamonjisoa, Noromalala Raminosoa, François J. Verheggen, Marc Poncelet, Éric Haubruge & Jan Bogaert
La forêt de tapia, écosystème endémique de Madagascar : écologie, fonctions, causes de dégradation et de transformation (synthèse bibliographique)
volume 16 (2012)numéro 4

>> Index by keyword