BASE

Biotechnologie, Agronomie, Société et Environnement/Biotechnology, Agronomy, Society and Environment

1370-6233 1780-4507

 

Facteur d'impact : 1,087 (2020)

système de culture

Patrick Jagoret, Emmanuel Bouambi, Tonka Menimo, Irénée Domkam & Francis Batomen
Analyse de la diversité des systèmes de pratiques en cacaoculture. Cas du Centre Cameroun
volume 12 (2008)numéro 4
Patrick Jagoret, Hervé Todem Ngogue, Emmanuel Bouambi, Jean-Luc Battini & Salomon Nyassé
Diversification des exploitations agricoles à base de cacaoyer au Centre Cameroun : mythe ou réalité ?
volume 13 (2009)numéro 2
Pierre Silvie, José Martin, Julie Debru & Maurice Vaissayre
Le coton biologique au Paraguay. 2. Production et contraintes agronomiques
Volume 14 (2010)numéro 2
Diane Rakotomanga, Éric Blanchart, Bodovololona Rabary, Richard Randriamanantsoa, Malalatiana Razafindrakoto & Patrice Autfray
Diversité de la macrofaune des sols cultivés sur les Hautes-Terres de Madagascar
Volume 20 (2016)numéro 4
Stéphane Saj, Louis Heck & Emma Decayeux
Viabilité de la culture du cacaoyer en Guyane française – approche par simulation
Volume 26 (2022)Numéro 1

>> Index de mots-clés