Ce site Web utilise des cookies

L'Université de Liège souhaite utiliser des cookies ou traceurs pour stocker et accéder à des données à caractère personnel vous concernant pour effectuer des mesures d'audience et permettre des fonctionnalités liées aux réseaux sociaux. Certains cookies sont nécessaires au fonctionnement du site. Politique d'utilisation des cookies.

BASE

Biotechnologie, Agronomie, Société et Environnement/Biotechnology, Agronomy, Society and Environment

1370-6233 1780-4507

 

Impactfactor: 1,087 (2020)

cropping system

Patrick Jagoret, Emmanuel Bouambi, Tonka Menimo, Irénée Domkam & Francis Batomen
Analyse de la diversité des systèmes de pratiques en cacaoculture. Cas du Centre Cameroun
volume 12 (2008)numéro 4
Patrick Jagoret, Hervé Todem Ngogue, Emmanuel Bouambi, Jean-Luc Battini & Salomon Nyassé
Diversification des exploitations agricoles à base de cacaoyer au Centre Cameroun : mythe ou réalité ?
volume 13 (2009)numéro 2
Pierre Silvie, José Martin, Julie Debru & Maurice Vaissayre
Le coton biologique au Paraguay. 2. Production et contraintes agronomiques
Volume 14 (2010)numéro 2
Diane Rakotomanga, Éric Blanchart, Bodovololona Rabary, Richard Randriamanantsoa, Malalatiana Razafindrakoto & Patrice Autfray
Diversité de la macrofaune des sols cultivés sur les Hautes-Terres de Madagascar
Volume 20 (2016)numéro 4
Irié R. Djè Bi, Kouadio I. Kouassi, Kouamé K. Koffi, Kouakou L. Kouakou, Jean-Pierre Baudoin & Bi Irié A. Zoro
Effet des dates de semis sur la performance agronomique de Lagenaria siceraria (Molina) Standl. (Cucurbitaceae) et Manihot esculenta Crantz (Euphorbiaceae) en culture associée
Volume 21 (2017)Numéro 4
Stéphane Saj, Louis Heck & Emma Decayeux
Viabilité de la culture du cacaoyer en Guyane française – approche par simulation
Volume 26 (2022)Numéro 1

>> Index by keyword