Listeria monocytogenes
- Carine Dortu & Philippe Thonart
- Les bactériocines des bactéries lactiques : caractéristiques et intérêts pour la bioconservation des produits alimentaires
- volume 13 (2009)numéro 1
- Ana Aguilar Galvez, Robin Dubois-Dauphin, Hakim Ghalfi, David Campos & Philippe Thonart
- Description of two Enterococcus strains isolated from traditional Peruvian artisanal-produced cheeses with a bacteriocin-like inhibitory activity
- volume 13 (2009)numéro 3
- Laurent Delhalle, Georges Daube, Ysabelle Adolphe, Sébastien Crevecoeur & Antoine Clinquart
- Les modèles de croissance en microbiologie prévisionnelle pour la maitrise de la sécurité des aliments (synthèse bibliographique)
- volume 16 (2012)numéro 3
- Amaury Gérard, Soundous El-Hajjaji, Els Van Coillie, Azeddine Bentaib, Georges Daube & Marianne Sindic
- Survey on the prevalence of Listeria monocytogenes in Belgian artisanal cheeses
- Volume 24 (2020)Numéro 3
>> Index by keyword