BASE

Biotechnologie, Agronomie, Société et Environnement/Biotechnology, Agronomy, Society and Environment

1370-6233 1780-4507

 

Impact factor: 1,087 (2020)

aliments fonctionnels

Véronique Ninane, Radegonde Mukandayambaje & Gilbert Berben
Probiotiques, aliments fonctionnels et kéfir : le point sur la situation règlementaire en Belgique et sur les avancées scientifiques en matière d'évaluation des effets santé du kéfir
volume 13 (2009)numéro 3
Sabine Danthine, Aman Paul, Olivia Jansen, Aurélien Ducrey, Aurore Richel, Georges Lognay, Philippe Maesen, Paulin Mutwale Kapepula, Ange Mouithys-Mickalad, Thierry Franck & Michel Frédérich
Prunella vulgaris L. seeds: a promising source of lipids, proteins, and original phenolic compounds presenting high antioxidant and anti-inflammatory activity
Volume 26 (2022)Numéro 1

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