BASE

Biotechnologie, Agronomie, Société et Environnement/Biotechnology, Agronomy, Society and Environment

1370-6233 1780-4507

 

Factor de impacto: 1,087 (2020)

production

Ludivine Lassois, Jean-Pierre Busogoro & Haïssam Jijakli
La banane : de son origine à sa commercialisation
volume 13 (2009)numéro 4
Pierre Silvie, José Martin, Julie Debru & Maurice Vaissayre
Le coton biologique au Paraguay. 2. Production et contraintes agronomiques
Volume 14 (2010)numéro 2
Mohamed Alchihab, Jacqueline Destain, Mario Aguedo & Philippe Thonart
Production d'arômes de type lactone par des levures
Volume 14 (2010)numéro 4
Abakoura Barka & Christophe Blecker
Microalgae as a potential source of single-cell proteins. A review
Volume 20 (2016)Numéro 3
Richard Adandé, M.N. Dine Liady, H.K. Janvier Bokossa, Gildas Djidohokpin, Fouad Zouhir, G. Apollinaire Mensah & E. Didier Fiogbe
Utilisation rationnelle de fertilisants organiques pour la production de macroinvertébrés benthiques d’eau douce en pisciculture
Volume 22 (2018)Numéro 4
El Hadji Malick Sylla, Bruno Barbier, Sidy Mohamed Seck, Patrick Van Damme, Souleymane Niang & Cheikh Ahmed Tidiane Faye
Is small beautiful ? L’irrigation dans le delta du fleuve Sénégal, une question de taille
Volume 27 (2023)Numéro 2

>> Index by keyword