sorgho
- Khady Ba, Emmanuel Tine, Jacqueline Destain, Ndiaga Cissé & Philippe Thonart
- Étude comparative des composés phénoliques, du pouvoir antioxydant de différentes variétés de sorgho sénégalais et des enzymes amylolytiques de leur malt
- Volume 14 (2010)numéro 1
- François Lyumugabe, Jacques Gros, John Nzungize, Emmanuel Bajyana & Philippe Thonart
- Characteristics of African traditional beers brewed with sorghum malt: a review
- volume 16 (2012)numéro 4
- Jean-Claude Bwanganga Tawaba, Khady Ba, Jacqueline Destain, Paul Malumba, François Béra & Philippe Thonart
- Vers une intégration du sorgho comme matière première pour la brasserie moderne (synthèse bibliographique)
- Volume 17 (2013)numéro 4
- Wahauwouélé Hermann Coulibaly, Kouadio Florent N’guessan, Ibourahema Coulibaly, Koffi Marcellin Djè & Philippe Thonart
- Les levures et les bactéries lactiques impliquées dans les bières traditionnelles à base de sorgho produites en Afrique subsaharienne (synthèse bibliographique)
- Volume 18 (2014)numéro 2
- Abdourahamane Balla, Christophe Blecker, Moussa Oumarou, Michel Paquot & Claude Deroanne
- Mise au point de pains composites à base de mélanges de farines de sorgho-blé et analyse texturale
- Volume 3 (1999)Numéro 2
>> Index de mots-clés