BASE

Biotechnologie, Agronomie, Société et Environnement/Biotechnology, Agronomy, Society and Environment

1370-6233 1780-4507

 

Facteur d'impact : 1,087 (2020)

céréale

Lahcen Zidane, Souad Salhi, Mohamed Fadli, Mohamed El Antri, Abdelkader Taleb & Allal Douira
Étude des groupements d'adventices dans le Maroc occidental
Volume 14 (2010)numéro 1
François Lyumugabe, Jacques Gros, John Nzungize, Emmanuel Bajyana & Philippe Thonart
Characteristics of African traditional beers brewed with sorghum malt: a review
volume 16 (2012)numéro 4
Didier Stilmant, Bernard Bodson & Céline Losseau
Impact of sowing density and nitrogen fertilization on Rumex obtusifolius L. development in organic winter cereal crops
volume 16 (2012)numéro 3
Florence Van Stappen, Alice Delcour, Stéphanie Gheysens, Virginie Decruyenaere, Didier Stilmant, Philippe Burny, Fabienne Rabier, Hélène Louppe & Jean-Pierre Goffart
Établissement de scénarios alternatifs de valorisations alimentaires et non alimentaires des ressources céréalières wallonnes à l’horizon 2030
Volume 18 (2014)numéro 2
Alice Delcour, Florence Van Stappen, Stéphanie Gheysens, Virginie Decruyenaere, Didier Stilmant, Philippe Burny, Fabienne Rabier, Hélène Louppe & Jean-Pierre Goffart
État des lieux des flux céréaliers en Wallonie selon différentes filières d’utilisation
Volume 18 (2014)numéro 2

>> Index de mots-clés