bière
- Arthur Constant Zebre, Rose Koffi-Nevry, Marina Koussémon, Koné Yacouba & Celah Kakou
- Effet du nombre de recyclages de la biomasse de Saccharomyces uvarum sur quelques paramètres de la fermentation primaire au cours de la production de la bière en Côte d'Ivoire
- Volume 15 (2011)numéro 4
- François Lyumugabe, Jacques Gros, John Nzungize, Emmanuel Bajyana & Philippe Thonart
- Characteristics of African traditional beers brewed with sorghum malt: a review
- volume 16 (2012)numéro 4
- Jean-Claude Bwanganga Tawaba, Khady Ba, Jacqueline Destain, Paul Malumba, François Béra & Philippe Thonart
- Vers une intégration du sorgho comme matière première pour la brasserie moderne (synthèse bibliographique)
- Volume 17 (2013)numéro 4
- Wahauwouélé Hermann Coulibaly, Kouadio Florent N’guessan, Ibourahema Coulibaly, Koffi Marcellin Djè & Philippe Thonart
- Les levures et les bactéries lactiques impliquées dans les bières traditionnelles à base de sorgho produites en Afrique subsaharienne (synthèse bibliographique)
- Volume 18 (2014)numéro 2
- Marie-Lucie Kankolongo Cibaka, Jacques Gros & Sonia Collin
- Revue sur les analogies et les différences relevées entre un cône de houblon et une baie de raisin : arômes soufrés et azotés
- Volume 21 (2017)Numéro 1
>> Index de mots-clés