innocuité des produits alimentaires
- Laurent Delhalle, Georges Daube, Ysabelle Adolphe, Sébastien Crevecoeur & Antoine Clinquart
- Les modèles de croissance en microbiologie prévisionnelle pour la maitrise de la sécurité des aliments (synthèse bibliographique)
- volume 16 (2012)numéro 3
- Amaury Gérard, Naomi Barbosa, Sybille Di Tanna & Marianne Sindic
- What are the potential sources of on-farm contamination of raw milk butter with Escherichia coli?
- Volume 26 (2022)Numéro 1
>> Index de mots-clés
BASE
Volume 29 (2025)
Volume 28 (2024)
Volume 27 (2023)
Volume 26 (2022)
Volume 25 (2021)
Volume 24 (2020)
Volume 23 (2019)
Volume 22 (2018)
Volume 21 (2017)
Volume 20 (2016)
Volume 19 (2015)
Volume 18 (2014)
Volume 17 (2013)
volume 16 (2012)
Volume 15 (2011)
Volume 14 (2010)
volume 13 (2009)
volume 12 (2008)
Volume 11 (2007)
volume 10 (2006)
volume 9 (2005)
Volume 8 (2004)
Volume 7 (2003)
Volume 6 (2002)
Volume 5 (2001)
Volume 4 (2000)
Volume 3 (1999)
Volume 2 (1998)
Volume 1 (1997)
Index
Sitemap
La plataforma PoPuPS ha sido realizada por la Universidad de Lieja Biblioteca .