BASE

Biotechnologie, Agronomie, Société et Environnement/Biotechnology, Agronomy, Society and Environment

1370-6233 1780-4507

 

Facteur d'impact : 1,087 (2020)

produit alimentaire

Sylvain Kpenavoun Chogou, Anselme Adégbidi & Philippe Lebailly
L’impact d’un Système Public d’Information sur l’intégration et l’efficacité des marchés : une application du modèle « Parity Bounds » au cas du maïs au Bénin
Volume 17 (2013)numéro 2
Laurent Delhalle, Georges Daube, Ysabelle Adolphe, Sébastien Crevecoeur & Antoine Clinquart
Les modèles de croissance en microbiologie prévisionnelle pour la maitrise de la sécurité des aliments (synthèse bibliographique)
volume 16 (2012)numéro 3
François Lyumugabe, Jacques Gros, John Nzungize, Emmanuel Bajyana & Philippe Thonart
Characteristics of African traditional beers brewed with sorghum malt: a review
volume 16 (2012)numéro 4
Luciano Pinotti, Ashild Krogdahl, Ian Givens, Chris Knight, Antonella Baldi, Vincent Baeten, Leonard van Raamsdonk, Stephen Woodgate, Dolores Perez Marin & Joop Luten
The role of animal nutrition in designing optimal foods of animal origin as reviewed by the COST Action Feed for Health (FA0802)
Volume 18 (2014)numéro 4

>> Index de mots-clés